telegr wh call

Медведева предлагают сделать губернатором

медвед

Изящное разрешение правительственного кризиса предложил федеральный политтехнолог, сообщает DEITA.RU.

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, к началу 2019 года рейтинг председателя Правительства России достиг исторического дна. Доверяют Медведеву всего 8,3% респондентов, недоверие политику выразили 25,2% опрошенных граждан. По результатам опроса «Левады-Центра» недовольство действиями Правительства России, которое возглавляет Дмитрий Анатольевич, выразили 62% респондентов.

Фраза Медведева «Денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения», а также пожелание учителям «идти в бизнес» вызвали в народе настоящую волну негодования. Людей крепко обидело, что им уже даже не обещают улучшения социально-экономической ситуации. Более того, в 2018 году по всей стране прокатилась волна митингов с требованием не допустить пенсионной реформы. В абсолютном большинстве случаев митингующие выдвигали в качестве сопутствующего требование отставки правительства.

Федеральный политтехнолог Аббас Галлямов предложил президенту России Владимиру Путину наладить отношения Кремля и россиян, отправив всех членов федерального правительства руководить регионами. В частности, Галлямов предлагает назначить премьер-министра РФ Дмитрия Медведева губернатором Челябинской области.

Политолог считает, что такая мера поможет «посмотреть на ситуацию с обратной стороны», снизит градус протестных настроений в провинции и удовлетворит тягу народа к справедливости.

«Новый проект позволит изящно решить проблему все более раздражающего людей Медведева. Ведь уволить его на потребу публике сейчас — это будет вроде как предательство и даже «сдача позиций», а в рамках предлагаемой программы это становится временной мерой: «Никаких обид, Дим, поработаешь в глубинке и назад вернёшься, я буду ждать», - пишет Аббас Галлямов в Facebook.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

Счета за ЖКХ резко упадут в цене

Владивосток не почувствовал миллиардов от Путина

Пенсионные фонды исчезают в России

Россия может обрушить доллар золотым маневром

‡агрузка...
Загрузка...
Загрузка...