telegr wh call

Мэр Большого Камня позвал горожан на субботник в разгар карантина

бк

Ранее краевые и федеральные власти объявили карантинные меры

Пока федеральные и краевые власти объявляют нерабочую неделю и призывают жителей страны не выходить из дома без особой надобности, глава Большого Камня Александр Андрюхин зовет горожан на уборку улиц – на субботник, сообщает ИА DEITA.RU. 

В паблике dpscontronews появилась публикация, в которой рассказывается о том, что мэр Большого Камня Александр Андрюхин объявил в своем ФБ о том, что в городе намечается субботник.

К слову, комментарий главы города появился под публикацией одной из горожанок, которая пожаловалась в социальных сетях на обилие мусора на улицах Большого Камня.

«Особая благодарность тем, что не просто размещает фото и репортажи, а помогает своим трудом приводить городские улицы в порядок. Кто берет лопату, веник и личным примером демонстрирует гражданскую ответственность. Городской субботник идет уже полным ходом! Присоединяйтесь!»

В то же время накануне губернатор Приморья Олег Кожемяко призвал жителей края не выходить лишний раз на улицу без особой надобности и рекомендовал воздержаться от посещения общественных мест. По всему краю закрыты места общественного питания, торговые центры и другие места массового скопления людей.

Ранее с аналогичными рекомендациями выступил Владимир Путин. Кроме того, неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена выходной – для того, чтобы россияне как можно меньше покидали свои дома. 

ва

Читайте также:

Надежда Александрова

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Делягин: «Власть полностью игнорирует реальность»

Loading...
Загрузка...
Загрузка...