telegr wh call

Мэр города написал заявление на жителей в полицию

силовики, полиция, мвд

Мэр Дальнегорска Александр Теребилов написал заявление в полицию на жителей города, которые разместили плакаты на стеле города и провели траурную церемонию на улице Пионерской, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на местный паблик administration_dalnegorsk. 

Как пишет автор поста, глава города Александр Теребилов написал уже третье заявлению в полицию, где попросил привлечь к ответственности людей, которые критикуют работу местных властей и «дестабилизируют обстановку в городе».

«Последние заявления господина Теребилова в полицию касались размещения плакатов на стеле города Дальнегорска и траурного видео с улицы Пионерской. Между тем, мы – жители ДГО, обращали внимание властей на реальные проблемы города. Но господин Теребилов расценил это как преступление и нарушение закона», - пишет автор поста. 

Под постом местные жители написали несколько десятков комментариев, в которых высмеяли действия градоначальника, а также признали его победителем в номинации «Ябеда города». 

Отметим, что сам автор поста с иронией написал, что рад, что мэр читает паблик. Напомним, что прямо перед приездом губернатора Приморья в Дальнегорск, местные жители вывесили на городскую стелу несколько плакатов, на которых просили губернатора повлиять на ситуацию сложившуюся в городе. Владельцы паблика опубликовали фотографии со стелы, а также видео с траурной церемонией, которую провели на улице Пионерской. После проведенного ремонта и подтаявшего снега трасса превратилась в огромное озеро.

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

Прокуратура атаковала мэра города, разрешившего работать кафе и магазинам

Российские власти поддержат в кризис американские бренды, букмекеров и свадебное агентство

Мэр Большого Камня поручил обойти 28 тысяч горожан в разгар карантина

Прибывающих в Находку подозрительных россиян отправляют в обсерватор

Loading...
Загрузка...
Загрузка...