telegr wh call

Мэрия назвала ошибкой поквартирный обход в карантин

Большой Камень

Администрация Большого Камня принесла извинения горожанам за неправильный документ о поквартирном обходе в период самоизоляции, сообщает ИА DEITA.RU по материалам мэрии.

Как сказано в сообщении, размещенном на официальном сайте администрации города, мэрия приносит свои извинения жителям городского округа в части  некорректного размещения информации о проведении мероприятий по оказанию содействия в подготовке проведения общероссийского голосования, а также в информировании жителей о таковой подготовке.

По версии большекаменских чиновников, проект документа был подготовлен до указа Президента России Владимира Путина о переносе даты голосования по поправкам в Конституцию. Ну а сейчас в постановление вносятся поправки по датам, которые вступят в действие после антикоррупционной экспертизы.

Как отмечается в сообщении, размещение постановления на официальном сайте является ошибкой, и в настоящий момент документ уже удален. По факту назначена служебная проверка.

Напомним, что согласно уже удаленному постановлению,  планировалось поквартирно обойти 28384 большекаменцев, рассказывая им о проведении общероссийского голосования. Делать это, по замыслу главы, должны были члены участковых избирательных комиссий. За проведение информирования полагалась плата членам избиркомов 15 356 рублей, а председателю УИКа – 21 181 рубль. Обходить квартиры должны были прямо в период карантинных мероприятий: первый этап с 28 марта по 4 апреля 2020 года, второй этап с 9 апреля по 14 апреля 2020 года.

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

Веркеенко получил неожиданный подарок от премьер-министра Японии

Медсправку на права будут выдавать по новым правилам

Михаил Хазин посоветовал ни в коем случае не покупать доллары

«Это новый Чернобыль»: экологи выступают против ТОР в Приморье

Loading...
Загрузка...
Загрузка...