telegr wh call

Мэрия поднимет штрафы перевозчикам в 10 раз

транспорт, автобус, остановка

Во Владивостоке принято ответственное решение, направленное на улучшение жизни граждан, сообщает DEITA.RU. Об этом рассказали в администрации дальневосточной столицы.

Длительное время жители Владивостока жалуются на то, что нет возможности поздним вечером уехать куда-либо на общественном транспорте. Это же подтверждают и регулярные проверки. Так, если в 21 час на остановке Луговой 15 автобусов, то через полчаса их становится всего лишь три.

По словам руководителя управления транспорта мэрии Владивостока Александра Иванова, в следующем году с перевозчиками города будут заключены новые договоры. В них изменится главный пункт — штрафы за преждевременный уход с рейса. Никто из перевозчиков не должен забывать, что последний автобус маршриута уходит с рейса в 23 часа, а не в 21 или 21 час 15 минут.

Отмечается, что сегодня компания-перевозчик платит штраф от пяти до восьми тысяч рублей, то уже в следующем году они будут увеличены в 10 раз.

Напомним, проблема транспортной доступности, точнее недоступности назрела уже давно. Так, студенты Дальневосточного федерального университета, расположенного на острове Русском, постоянно недовольны тем, какие автобусы ходят на остров. Также возникают вопросы относительно расписания.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

«Ваш счет заблокирован»: закон Поклонской приняла Госдума

Опасные конфеты нашли в Приморье

Снег из Китая идет на Приморье

«Здравствуй, Наташа»: русские девушки едут в Китай за женихами

Загрузка...
Загрузка...