telegr wh call

Михаил Делягин объяснил гипер-реакцию властей на новую угрозу

Делягин

В нашей стране гиперреакция правильна и оправданная

Известный российский экономист, политик и публицист Михаил Делягин поделился на своем YouTube-канале гипотезой, почему власти всего мира так резко реагируют на коронавирус, сообщает ИА DEITA.RU.

По мнению эксперта, у руководящих кругов есть понимание того, что вирус, который ведет себя как сезонный грипп, пусть и в тяжелой форме, имеет искусственное происхождение.

Также он напоминает, что журналисты уже раскопали научные исследования, которые проводились институтом Северной Каролины в кооперации с двумя учеными из Уханя, где разрабатывалось что-то очень похожее. А профессиональные вирусологи подтвердили, что для возникновения такого вируса нужно пять штаммов гриппа, которые в естественной среде есть только в Австралии и Соединенных Штатах Америки, рассказал он. 

Кроме того, уже установлен нулевой пациент, по словам Делягина, это американский военнослужащий, который якобы прибыл в Ухань из США.

Также экономист подчеркнул, что на данный момент геном вируса уже расшифровали, и бояться больше нечего. В нашей стране гиперреакция правильная и оправданная. При этом эксперт подчеркнул, что необходимо выполнять все предписанные меры и самостоятельно укреплять свой иммунитет.

Читайте также:

Михаил Светлов

Популярное

Российские власти поддержат в кризис американские бренды, букмекеров и свадебное агентство

Мэр Большого Камня поручил обойти 28 тысяч горожан в разгар карантина

Прибывающих в Находку подозрительных россиян отправляют в обсерватор

Владивосток сковали в молитвенное кольцо

Loading...
Загрузка...
Загрузка...