telegr wh call

Миллионы фанатов «Игры престолов» требуют новый финал

19 Май 2019, 15:44

мать драконов

Читайте также:

Как только поклонникам культового сериала стали известны подробности финальной части, они взбунтовались, сообщает DEITA.RU.

К шумихе в социальных сетях по обе стороны Мирового океан добавилась и петиция, которую за несколько дней уже подписал 1 миллион фанатов. Зрители уже не просят, а требуют переснять финальный сезон сериала. 

«Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс доказали, что являются крайне некомпетентными сценаристами, когда у них нет исходного материала (книга), к которому можно было бы обратиться, - говорится в тексте петиции, -  Этот сериал заслуживает финального сезона, который будет иметь смысл».

Напомним, завершающий сезон «Игры престолов» вышел на экраны 14 апреля и с этого времени поклонники бушуют: не нравится сюжет, а также «киноляпы», которые зрители увидели без труда. Также поклонников раздражает нелогичное поведение любимых героев. Как , например, Дейенерис Таргариен, которая во время нападения на Королевскую Гавань вдруг решила спалить весь города и убить жителей.

«Дейенерис - не самый мой любимый персонаж в «Игре престолов», но если ее убьют в следующем эпизоде как Безумного Короля, меня это сильно разозлит», - написал один из фанатов сериала.

 «Больно смотреть, как Дейенерис превращается в своего отца. С этих пор я не признаю восьмой сезон: для меня  есть только семь сезонов», - высказал свое мнение еще один поклонник «Игры престолов».

Инна Эстрина

Читайте также:

Популярное

Вот чего смертельно боятся инспекторы ГИБДД

«Крым не наш?»: почему крымчане выберут Украину

«Антитеррор и мясо для «зеков»: какие законы вступают в силу 19 сентября

Медведев принял окончательное решение

‡агрузка...
Загрузка...