telegr wh call

Минобороны экстренно строит инфекционные больницы на Дальнем Востоке

больница

Срок строительства больницы в 4,5 тысяч «квадратов» всего месяц

Департамент строительства Министерства обороны РФ приступил к выполнению указа Сергея Шойгу, сообщает ИА DEITA.RU. В стране к середине мая построят 16 больниц.

По словам Шойгу, все здания будут модульными – это в разы сократит их стоимость и срок работ по строительству. Все 16 новых больниц будут инфекционными.

Само строительство разделили на 2 этапа. В первую очередь, до 30 апреля, сдадут больницы в следующих городах: Одинцово, Подольск, Нижний Новгород, Волгоград, Новосибирск, Оренбург, Улан-Удэ, Уссурийск. К 15 мая сдадут больницы в Ленинградской области, Смоленске, Калининграде и Ростове-на-Дону, Севастополе, Омске, Петропавловске-Камчатском и Хабаровске.

Отметим, больше всего новых центров появится на Дальнем Востоке: в Уссйрийске и Улан-Удэ в первую очередь, Хабаровске и Петропавловске-Камчатском – во вторую.

Тем временем, жители Уссурийска узнали о стройке за несколько дней до официального объявления. На улице Карбышева внезапно начались строительные работы. Паспорт объекта появился только в четверг. Судя по информации на нем, площадь больницы составит 4,5 тысячи квадратных метров, ее сдадут уже в апреле.

больница минобороны

Читайте также:

Елена Миронова

Популярное

Российские власти поддержат в кризис американские бренды, букмекеров и свадебное агентство

Мэр Большого Камня поручил обойти 28 тысяч горожан в разгар карантина

Прибывающих в Находку подозрительных россиян отправляют в обсерватор

Владивосток сковали в молитвенное кольцо

Loading...
Загрузка...
Загрузка...