telegr wh call

Минобороны планирует потратить 30 миллионов рублей на люксовые авто

минобороны

Ведомство должно определиться с исполнителем «роскошной» госзакупки до среды, 26 февраля

Стали известны подробности покупки Минобороны новых автомобилей люкс-класса. Оказалось, что ведомство планирует приобрести за счет госбюджета не один, а сразу три роскошных авто, сообщает ИА DEITA.RU.

В будущую среду, 26 февраля, ответственные за покупку Минобороны должны определиться с поставщиком трех автомобилей класса «люкс», общей стоимостью до тридцати миллионов рублей. Узнать кандидатов на исполнения «военного» контракта не получится т.к. аукцион пройдет в закрытом формате.

Заявка ведомства на сайте госзакупок также не очень информативна. Известно лишь, что авто должны быть оснащены дизельными моторами и, согласно российским законам, «местом рождения» будущих машин для «перемещения глав иностранных военных делегаций в рамках официального визита в РФ» должна быть Российская Федерация.

Также в заявке оговаривается, что роскошные автомобили должны быть привезены в министерство не позднее 10 ноября текущего года, а источник финансирования указан как «межбюджетный трансферт из бюджета субъекта РФ».

Российские автоэксперты уже предположили, что ведомство остановит свое внимание на седанах BMW 7-Series с одной из версий xDrive.

Читайте также:

Екатерина Цой

Популярное

Целая колонна военной техники замечена во Владивостоке

«Ваша карта заблокирована»: закон Поклонской вступил в силу

Торговые центры Владивостока закрываются на карантин

Коммерсантов-убийц осуждают жители Приморья

Loading...
Загрузка...
Загрузка...