мир упаковки

19 марта компания «Мир Упаковки» открыла свой первый торговый зал в Славянке, на Ленинской, 50 – современный и светлый, он предлагает многочисленным клиентам обширный ассортимент товаров. Алексей Панченко, руководитель отдела по развитию малого и среднего бизнеса, говорит, что к открытию этого зала компания шла долгих 6 лет:

«Раньше торговые представители – и я в их числе - выезжали в Андреевку и Зарубино только летом. На второй год клиенты нас уже узнавали, не упускали возможность посетовать, что мы присутствуем здесь только в сезон. В 2015 году «Мир Упаковки» запустил полноценный круглогодичный маршрут по Хасанскому району, «накатывалось» около 400 км ежедневно. В 2017 году торговый представитель переехал в пгт. Славянка на постоянное жительство, так появился «местный» торговый представитель компании. И сегодня мы открыли торговый зал! Сделали то, к чему так долго шли - нашим друзьям, клиентам и партнерам больше не нужно ждать, мы всегда с ними рядом. Я искренне благодарен всем, кто помогал нам воплотить эту идею в жизнь».

В компании отмечают, что место для торгового зала пришлось поискать – требовалась доступная, заметная площадка с удобным подъездом и вместительным складом.

«В итоге нашлось место, мимо которого попросту невозможно проехать – на Ленинской, полпути в центр. Более 20 человек участвовали в разработке проекта, мы внедряли самые лучшие решения… и получилось прекрасно. Иначе и быть не могло – слишком желанным был наш зал».

Торговый зал в Славянке – это 45 квадратных метров торговой площади, более 100 квадратных метров складских помещений. В нем представлены более 1000 товарных позиций, включая как постоянный ассортимент, так и товар под заказ; при этом действуют абсолютно все специальные предложения и акции компании. «Мир Упаковки» подготовил выставку лучших доступных решений, а профессиональный консультант всегда поможет клиентам определиться с оптимальным выбором. Возможность оперативно запросить со склада отсутствующее на остатках существенно облегчает логистику и упрощает бизнес-процессы множества местных клиентов «Мир Упаковки». Уже на церемонии открытия (красная лента, выдержанные в фирменных бело-красных тонах гирлянды шариков, шампанское, торжественные речи) клиенты отмечали это как наиболее значимое преимущество нового торгового зала.

Представитель компании подчеркивает:

«Мир Упаковки» всегда стремится быть как можно ближе к клиентам – возможность потрогать и покрутить товар, получить консультацию менеджера является незаменимым помощником в поиске новых идей и решений. Вы делаете обычную заявку торговому представителю или приходите за привычной упаковкой, но замечаете новое и гораздо более интересное решение. В итоге, выигрывают и компания, и потребители».

«Мир Упаковки» - крупнейшая группа компаний на Дальнем Востоке в области упаковочных решений. Более 20 лет на рынке, более 30.000 клиентов, дивизионы в Приморском и Хабаровском крае, Сахалинской области; 6 территориальных подразделений и 17 торговых залов в Приморском крае. Компания внедряет наиболее передовые решения в области упаковки, предлагает уникальные сервисные и гарантийные преимущества, удерживает конкурентоспособные цены.

mirupak.ru