telegr wh call

Мишустин выделит полмиллиарда на поиск работы

мишустин

Правительство намерено создать единую базу вакансий в Сети для россиян

В России запущена процедура создания суперсервиса для безработных и соискателей «Трудовые отношения онлайн». В рамках глобальной программы уже выделено 500 000 000 рублей на создание и поддержку электронной базы данных  «Работа в России», которая станет общероссийским и доступным каждому перечнем вакансий, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на МБХ медиа

Издание обнаружило два тендера на указанную сумму, имеющие соответствующие сопроводительные описания. По замыслу создателей платформы, в России должна появиться система, в которой формирование и ведение документов о трудоустройстве граждан страны ведется непрерывно, в реальном времени и единообразно для всех. Речь идёт не только об уже работающих или работниках «с опытом», но и выпускниках образовательных учреждений, которые особенно остро нуждаются в работе из-за отсутствия опыта и информированности. 

Электронный портал будет состоять из нескольких категорий: это, собственно, сама база вакансий, база резюме всех зарегистрированных пользователей, отдельный интернет портал «Работа в России» и сопутствующие любому современному сервису личный кабинет и другие подсистемы. Примечательно, что вся информация с портала будет незамедлительно передаваться государственным органам власти «для принятия решений в целях формирования государственной политики». 

Читайте также:

Евгений Черемухин

Популярное

ГИБДД будет штрафовать за адаптеры

Кожемяко продлил самоизоляцию до 15 июня

Приморцев обязали двигаться по особым дорогам по заявкам

На крабовый аукцион не пришли ни короли, ни королевы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...