telegr wh call

Мишустин закрыл границу с Кореей

Михаил Мишустин

Распоряжение вступит в силу с 1 марта

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о закрытии авиасообщения с Республикой Корея с 1 марта, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно распоряжению правительства страны с 1 марта будет ограничен въезд иностранцев на территорию России с территории Республики Кореи через воздушное сообщение. Принимать авиалайнеры будет только аэропорт Шереметьево.

При этом россияне смогут вернуться на родину, для них оставят самолеты «Аэрофлота» и чартеры его дочки «Авроры». Период закрытия границы не уточняется. Причиной является распространение коронавируса в Республике Корея.

Отметим, что корейские туристы одни из самых востребованных во Владивостоке. Они занимают второе место по количеству посещение города, после китайцев. В прошлом году Приморье посетило 304 тысяч корейских туристов, китайских 456 тысяч человек.

Как отмечал президент Общенационального союза индустрии гостеприимства Грант Бабасян, короновирус может помочь в развитии внутреннего туризма. По его мнению, в настоящее время хорошо переориентироваться на внутренний рынок

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

Мечта Медведева о четырехдневной рабочей неделе сбывается

«Это безнаказанность»: Странные хулиганы замечены во Владивостоке

Раскрыта «серая» ипотечная схема, популярная на «вторичке»

В популярном районе Владивостока меняют участок дороги

Loading...
Загрузка...
Загрузка...