telegr wh call

Многие приморские дороги ушли под воду

выфаыф

В первой половине дня вторника, 4 сентября, нарушено транспортное сообщение на дорогах Уссурийского городского округа, Лазовского и Михайловского районов, а также на трассе Артем — Находка в районе Смоляниново, об этом DEITA.RU сообщили в краевой администрации.

По информации специалистов, из-за высокого уровня воды перекрыт временный объезд аварийного моста через реку Лобога в Смоляниново.

«Здесь осадки уже прекратились, на месте дежурит техника Примавтодора, которая начнет восстановление сразу после спада воды. Объезд осуществляется по трассе Шкотово – Партизанск. Также нет проезда в село Кроуновка и на дороге Борисовка – Линевичи Уссурийского городского округа. Затоплен проезд в село Васильевка Михайловского района, есть проезд со стороны объездной дороги», – сообщили специалисты.

Сильные осадки вызвали переливы дороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово в Лазовском районе, также переливы наблюдаются на дороге в Преображение. Нет проезда по дорогам Звездочка – Чистоводное и Сокольчи – Валентин.

По-прежнему сложной остается обстановка в восьми муниципалитетах. Так, нарушено движение по дороге Михайловска – Турий Рог – Мельгуновка в Ханкайском районе. Нет транспортного сообщения с селом Комиссарово. Остается затрудненным подъезд к селам Ильинка и Дворянка.

В северо-восточных районах края дождь продолжается, наблюдается подъем уровня воды в реках. В Ольгинском районе из-за осадков сотрудники Примавтодора не могут приступить к восстановлению проезда в село Фурманово. Здесь действует временная переправа для пешеходов и двухколесного транспорта. После прекращения дождя дорожники смонтируют на временном объезде пролет механизированного моста, укрепив береговые опоры.

В Октябрьском районе нет проезда по дорогам Галенки–Новогеоргиевка–Фадеевка–Застава. Объезд – со стороны села Полтавка. Закрыто движение по дороге Гродеково–Синельниково. На участке Покровка–Новогеоргиевка ведутся работы по ликвидации разрешений земляного полотна. Проезд обеспечен.

По-прежнему невозможен проезд в село Духовское Пограничного района. Попасть в населенный пункт можно через село Новоалексеевка. Ведутся работы на участках Рубиновка – Госграница, Гродеково – Барановка – Садовый, Сибирцево – Жариково – Комиссарово.

В Черниговском районе нет подъезда к селу Абражеевка.

В Шкотовском районе невозможно проехать в села Центральное и Новороссия. Объезд осуществляется через поселок Новая Москва.

В Яковлевском районе нарушено движение по дорогам Загорное – Краснояровка, Кировский – Николо-Михайловка – Яковлевка, Николо-Михайловка – Озерное – Бельцово – Орлинное.

В Арсеньевском городском округе затруднен проезд по дорогам Анучино – Еловка – Муравейка и Чернышевка – Новопокровка.

Екатерина Лапкина

Читайте также:

Популярное

Подводная лодка ТОФ утонула в Приморье

Снегопад и жестокий шторм обрушатся на столицу

Стала известна правда о миллионах Кожемяко

Большой передел: 5 регионов ДФО хотят перекроить

Загрузка...
Загрузка...