telegr wh call

Многодетных отцов предложили освободить от налогов

коляска, дети, семья, ребенок

Новую меру поддержки рождаемости разработали в России

Всемирный русский народный собор придумал, как поддержать многодетных,  сообщает ИА DEITA.RU.

Замглавы ВРНС (Всемирный русский народный собор) Константин Малофеев в своем интервью РИА Новости заявил, что права многодетных отцов не защищены в должной степени, и что государству необходимо всесторонне рассмотреть вопрос о дополнительной поддержке данной категории населения.

По мнению Малофеева, работодателям необходимо в первую очередь отдавать предпочтение именно многодетным отцам, так как им необходимо содержать большую семью, и они больше заинтересованы в постоянной стабильной работе.

Кроме того, в существующих законах чаще всего обращают внимание именно на многодетных матерей, игнорируя ответственность, которая ложится на плечи отцов такого семейства. По мнению Малофеева, общество необходимо программировать не только на помощь мамочкам, но и многодетным неразведенным отцам.

В качестве поддерживающих мер замглавы ВРНС предлагает освободить таких мужчин от налогов и ввести определенные льготы на работе. Это будет выгодно не только сотруднику, но и работодателю. К тому же, поставив своих детей на ноги, такой мужчина принесет стране большую пользу, чем бездетный работник, считает Малофеев.

Читайте также:

Ирина Елкина

Популярное

Целая колонна военной техники замечена во Владивостоке

«Ваша карта заблокирована»: закон Поклонской вступил в силу

Торговые центры Владивостока закрываются на карантин

Коммерсантов-убийц осуждают жители Приморья

Loading...
Загрузка...
Загрузка...