telegr wh call

Мост в Приморье обвалился после большегруза: видео глазами водителя

мосссть

Одной из причин обрушения моста через реку Суходол близ села Романовка мог стать большегруз, сообщает ИА DEITA.RU.

Мост  через реку Суходол в районе села Романовка 3 апреля обвалился вместе с легковым автомобилем. В социальных сетях появилось видео происшествия глазами водителя Toyota Prius. Как оказалось, впереди приуса ехал большегруз, что и могло стать причиной обрушения конструкции.

Следует отметить, что большегруза там быть не должно, так как ранее на этом мосту 1962 года постройки было введено ограничение для проезда фур, из-за признания мостового сооружения аварийным.

В феврале 2016 года в результате обрушения двух пролетов моста под Новолитовском пострадало два автомобиля. Легковой автомобиль упал вместе с одним из пролетов моста вниз, а второй пострадавший - это доверху груженый углем грузовик, который успел проехать в момент падения пролетов, повредив только задние колеса.

26 октября 2018 года в районе села Осиновка Приморского края мост рухнул вместе с ехавшим по нему большегрузом. Тяжелая фура, падая, раздавила легковой автомобиль с женщиной и ребенком. Судебные разбирательства по этому делу идут до сих пор.

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

Трутнев выбрал дом, а не квартиру. И вам советует

Первоклассников станут принимать в школы по-новому

Большой части автолюбителей в России грозит штраф ГИБДД

В Приморье выявлено 52 новых случая COVID-19

Loading...
Загрузка...
Загрузка...