telegr wh call

Муж ушел от Натальи Поклонской через год после свадьбы

поклонская

Брачные отношения завершили депутат Государственной Думы Наталья Поклонская и бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев, сообщает DEITA.RU.

Как рассказал РИА Новости Иван Соловьев, тайны в этом нет. По его словам, два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. «Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме», - галантно ответил журналистам Иван Соловьев.

свадьба поклонской

Подозрения о том, что в этих отношениях что-то не так, появились на прошлой неделе. Тогда Наталья Поклонская заявила, что в ее личной жизни произошли радикальные перемены. Но отметила, что намерена пока все сохранить в тайне. Намекнув о том, что все и всё узнают после обнародования декларации о доходах, но и тогда комментариев она давать не будет. Что же можно узнать из декларации, кроме доходов? Конечно, семейное положение. Явных признаков беременности в фотографиях стройняшки Поклонской на последних фотографиях в социальных сетях не просматривается. Стало быть, речь идет именно о браке.

Собственно, Соловьев так и прокомментировал нехитрую «тайну» Поклонской. Рассказав о том, как иностранец загадывал загадку о зеленом прыгучем представителе фауны: «На ля начинается, на гушка заканчивается».

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская и тогда еще руководитель рабочего аппарата федерального омбудсмена Иван Соловьев поженились в августе 2018 года в Крыму.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

«Всю рыбу отравят» - Автомобиль ушел под лед в Приморье

Пьяный пассажир довёл до слёз половину автобуса

Налоговая требует заблокировать сотни тысяч счетов россиян

«Город как вымер»: россиянин смог выбраться во Владивосток из Уханя

Loading...
Загрузка...
Загрузка...