telegr wh call

Начальников из правительства края будут различать по серебряному знаку

чиновник

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин подписал постановление, которое обязывает членов правительства - глав министерств и ведомств носить отличительный знак, символизирующий принадлежность к органам власти, сообщает ИА DEITA.RU.

Серебряный отличительный знак будет изготавливаться в виде четырехугольного щита размерами 1,5 сантиметра на 1,2 сантиметра. На знаке будет изображаться герб Камчатского края с тремя вулканами с выходящим из каждой вершины червленым пламенем в окружении серебряного дыма. 

«Лацканный знак подчеркивает принадлежность должностного лица к исполнительным органам государственной власти Камчатского края и предназначен для повседневного ношения на левой стороне одежды или на галстуке – в 7 см от нижнего узла галстука. Лацканный знак вручается членам краевого Правительства Камчатского края, руководителям агентств Камчатского края, не являющихся членами Правительства Камчатского края, руководителям служб, инспекций, а также начальникам Главных управлений в Аппарате Губернатора и Правительства Камчатского края, пресс-секретарю Губернатора и Правительства Камчатского края», – приводит выдержку из постановления ИА КАМ 24.

Как отмечается в постановлении, знаки будет выдавать губернатор или его доверенное лицо вместе со служебными удостоверениями при назначении на должность. Согласно положению, если чиновник потеряет знак, то дубликат он не получит, но если уволится, то может оставить знак себе на память.

Ранее губернатор Камчатского края Владимир Илюхин получил собственный аккаунт в соцсети фейсбук, и его пресс-служба уже подтвердила, что это не фейк. На обложке страницы размещен павильон в виде краба, представлявший регион на Восточном экономическом форуме в 2019 году и обошедшийся бюджету почти в 19 миллионов рублей. Согласно формату шапки профиля, поверх изображения наложено фото самого политика.

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

Мечта Медведева о четырехдневной рабочей неделе сбывается

«Это безнаказанность»: Странные хулиганы замечены во Владивостоке

Раскрыта «серая» ипотечная схема, популярная на «вторичке»

В популярном районе Владивостока меняют участок дороги

Loading...
Загрузка...
Загрузка...