telegr wh call

Начинается отстрел журналистов и угон внедорожников

с исмтпа

Командование ООС подготовило план с расстрелом ЛНР и снайперским огнем по своим же журналистам, сообщает DEITA.RU. Как передает РИАФАН, командование 128-й бригады ВСУ причастно к массовым угонам внедорожников в зоне силовой операции.

Последние новости Новороссии таковы: боевые машины пехоты, бронетранспортеры и минометы различного калибра использовали Вооруженные силы Украины при обстрелах территории Донецкой народной республики, информирует представительство дончан в Совместном центре контроля и координации прекращения огня (СЦКК).

На ключевых направлениях обороны республики украинские войска вели обстрелы. Под Донецком и на юге республики активная стрельба шла с использованием гранатометов различного типа и крупнокалиберных пулеметов. Всего, по данным Центра, зафиксировано 11 обстрелов территории ДНР, ранен один боец республиканских сил сопротивления.

Как сообщил Брыксин со ссылкой на источник из ВСУ, украинским снайперам в районах провокации отдан приказ на ликвидацию конкретных украинских журналистов, которые будут задействованы для фиксации «ответного огня террористов». Гибель сотрудников СМИ будет преподнесена как результат «агрессии» армии ЛНР.

Анастасия Туркова

Читайте также:

Популярное

Стала известна правда о миллионах Кожемяко

Подводная лодка ТОФ утонула в Приморье

Снижение пенсионного возраста пробивает Трутнев

Приморье вымирает: край занял первую позицию в рейтинге смертности

Загрузка...
Загрузка...