telegr wh call

«Надежда» Находкинского общества инвалидов покорила сердца россиян жизнеутверждающим клипом

Микрофон

Практически в каждом городе есть общество инвалидов и каждое из этих обществ ведёт работу по досугу, социальной адаптации и защите прав людей с ограниченными возможностями. Активность Находкинского отделения не перестаёт удивлять своим жизнелюбием и безграничными творческим потенциалом, сообщает ИА DEITA.RU.

 И дело не в том, что вокалистки исполнили песню с элементами откровенной  любовной лирики, а в том, что им удалось громко заявить о себе, о своей активной жизненной позиции и собрать вокруг себя большую команду людей, которые помогли воплотить в жизнь их давнюю идею.

По словам председателя Находкинского отделения общества инвалидов Ирины Алексеевны Бондарь этот «бомбический» музыкальный клип  - обращение  ко всем россиянам старшего поколения, или как сегодня принято говорить «людям серебряного возраста»:

« Давайте петь, танцевать, заниматься спортом, любить и просто быть счастливыми не смотря ни на что, а иногда даже вопреки!»

Организатором «Шоу-бизнес прорыва» Находкинских вокалисток серебряного возраста выступила Елена Герман - лидер сообщества «Мамы Находки» и ОД «Мамы Приморья».

«Энтузиазм «Надежды» не мог не заразить своим позитивом и содействие в этому проекту оказали сотрудники администрации, представители правящей партии, предприниматели и активисты Находки», - рассказала Елена Герман.

 Особую благодарность за помощь в реализации проекта участники выражают помощнику главы НГО Яне Ветровой, руководителю аппарата администрации НГО Наталье Агрицкой, партии «Единая Россия», «Команде добра»: Виктории Суриковой, Павлу Гайда, Олегу Каплину; Валерию Павловичу Нестеренко, Роману Ермакову и руководителю сообщества «МАМЫ НАХОДКИ» , ОД «Мамы Приморья» Елене Герман.

Дмитрий Санников

Популярное

Целая колонна военной техники замечена во Владивостоке

«Ваша карта заблокирована»: закон Поклонской вступил в силу

Торговые центры Владивостока закрываются на карантин

Коммерсантов-убийц осуждают жители Приморья

Loading...
Загрузка...
Загрузка...