ГАЛИНА

Любители кино из Находки теперь ездят на киносеансы в Партизанск и Большой Камень, сообщает DEITA.RU.

В конце 2018 года из-за разногласий с арендодателем в городе Находке приостановил свою деятельность самый большой кинокомплекс на Дальнем Востоке. В результате приморский город остался и вовсе без кинотеатра.

Находкинские любители кино на новогодних каникулах ездят смотреть фильмы за 50 километров в Партизанск или за почти 90 в Большой Камень. Как сообщает находкинский городской паблик nhk_off, теперь в партизанском кинотеатре «Кристалл» билеты раскуплены на сутки вперед. Приглашает находкинцев рекламным роликом и большекаменский кинотеатр «Октябрь», открывшийся после реконструкции.

Находкинцы находят и положительные стороны в вынужденных поездках. «Это же целое путешествие! С детьми наделать бутербродов, налить какао в термос и покатиться в бк. Там посмотреть мульт, слопать вкусняху, на обратной дороге с мужем тихонько болтать под мирное посапывание с заднего сидения) приехать домой и зажечь огни на ёлке. Дорога не супер, но снега не было и все-таки она асфальтированная», - комментируют пользователи паблика.

Дмитрий Санников