Бузова
Источник изображения: Бузова/Instagram

Телеведущая и певица Ольга Бузова возглавила рейтинг самых обеспеченных российских женщин, сообщает DEITA.RU. По данным американского финансово-экономического журнала Forbes, ее ежегодный доход составляет 3,9 миллионов долларов. В переводе на рубли это 257 миллионов.

Основной доход у Ольги Бузовой идет от телепроекта «Дом-2». Являясь телеведущей известной передачи, девушка ежемесячно получает около 600 тысяч рублей. Концерты ее тоже не из дешевых, за каждый она берет не менее 1,5 миллиона рублей. Учитывая, что каждый месяц Бузова дает примерно восемь концертов в год, то за гастрольную деятельность она получает около 150 миллионов в год.

Не менее важная строка дохода — реклама в соцсетях. Стоимость одного поста в Instagram певицы составляет 300 тысяч. Дешевле можно разместить предложение в Stories, это обойдется в 200 тысяч рублей. Также исполнительница владеет двумя ресторанами «Buzfood», хлебозаводом, бижутерией, линией одежды, и даже криптовалютой Buzcoin.

В соцсетях разгорелся жаркий спор, насколько относительно заработка Ольги Бузовой. Многие пользователи похвалили российскую телеведущую, отметив, что «все она заработала потом». Однако комментаторы, недовольные ее творчеством, также высказали свое мнение. «Лучше бы в рейтинг самых умных женщин попала! Вот это была бы гордость», «Молодец, дожили... Какая страна, такие и герои... Это выбор народа, вот уж никак не списать на что-то иное...» — пишут они.

Оценив уровень заработка, обыватели задались важным вопросом: «Налоговая об этом знает?». Им тут же ответили, что подобные замечания делают те, кто совершенно не знаком с такими понятиями, как выручка и прибыль.

Екатерина Лапкина