Жириновский
Источник изображения: nsn.fm

Жириновский жестко высказался об украинских выборах, сообщает DEITA.RU.

Сейчас, согласно опросам общественного мнения, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский победит во втором туре на выборах главы государства. 49,3% опрошенных проголосуют за него.

Однако по мнению эпатажного политика, украинский олигарх, бизнесмен-миллиардер, политический и общественный деятель Игорь Коломойский обеспечит победу Петра Порошенко. «И за это Порошенко будет на крючке не у запада, а у Коломойского» - считает Жириновский.

По мнению лидера ЛДПР, западу нужен Порошенко, но тут уже никак не обойтись без вмешательства одиозного олигарха. Зеленского к власти не пустят - уж слишком большие деньги замешаны в этом процессе.

«А народ опять в дураках!» - резюмировал Владимир Жириновский, сорвав овации в эфире первого канала в программе «Толстой. Воскресенье». 

Напомним, 31 марта на Украине прошли выборы президента. Кандидат Владимир Зеленский получил 30,24% голосов, а Петр Порошенко — 15,95%. Председатель «Батькивщины» Юлия Тимошенко набрала 13,40% голосов, кандидат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко — 11,67%. Второй тур назначен на 21 апреля.

Василий Кучин