telegr wh call

Настоящий лабиринт «построили» родители своим детям в Находке

фото

Детский городок, горки, турники, качели, песочница, шагоход и карусель появились в дворе дома №38 на ул. Пограничной в Находке. В соседнем доме, 40А, появились спортивные снаряды: тренажеры, баскетбольные кольца и брусья для занятия гимнастикой, сообщили DEITA.RU в администрации Находкинского городского округа.

Системная работа по благоустройству городского округа проводится по программе губернатора Приморского края Олега Кожемяко «1000 дворов». В рамках регионального проекта в Находке уже заасфальтировали 16 внутридворовых дорог, восстановлены 42 детские площадки. На 22 объектах в рамках программы работы еще продолжаются.

Инициаторами реализации проектов за этот год стали активные граждане из 80 дворов, которые самостоятельно определили характер ремонтных работ и комплект необходимого оборудования. Это предопределило уникальный облик каждого двора, выполненного по губернаторской программе.

Так, возле дома по адресу Дзержинского, 38 появилась прогулочная зона для детей с пружинными качелями в виде автомобилей и мотоциклов, песочницей, горкой, беседкой, спортивным оборудованием и счетами. Новые место особо понравилось малышам и их родителям.

Нечто подобное, только в форме своеобразного лабиринта, появилось напротив дома Дзержинского, 7. Данная площадка больше подходит для активных ребят, коих здесь проживает немало.

Читайте также:

Популярное

Сбербанк порадовал клиентов: три главных изменения месяца

Снег идет на Приморье

Решение Рособрнадзора уничтожит высшее образование

Свершилось: 31 декабря объявили выходным

Загрузка...
Загрузка...