telegr wh call

Названы способы борьбы с телефонными спамерами

телефон

Бесплатная чистка лица, самый выгодный кредит и лучшая работа в городе – наверняка каждый хоть раз, но сталкивался с телефонным спамом. Россияне уже неплохо знают, как бороться с настойчивой рекламой – и готовы делиться своими «лайфхаками», сообщает DEITA.RU.

Соответствующий вопрос задали в комментариях одного из городских пабликов. Местные жители поспешили поделиться своими способами отвадить назойливых обзвонщиков.

«Скажи, что разговор записывается. И вы обратитесь в прокуратуру за домогательства! У меня прокатило, до сих пор не звонят», - рассказал один из пользователей.

«Говорю, что я бы с удовольствием воспользовался услугой, да только в тюрьме сижу…  О, как резко они замолкают и несколько секунд переваривают информацию. А потом сразу быстро извиняются и трубку кладут», - смеется один из подписчиков.

«Я сказала, что мне 14 лет и я живу в Галенках. Больше никто не звонил», - сообщает жительница Приморья.

«Я работала школьным секретарем, и один молодой человек настойчиво предлагал турпутевки в Грецию для детей. Два раза я вежливо отказала и положила трубку. Он позвонил третий раз – сказал, что будет жаловаться в департамент образования, ведь я такая грубая хамка и бросаю трубку. Потом трубку взяла директор, и так забористо отчитала его, что больше он не звонил»,  - поделилась читательница.

«Сказал им, что я тоже могу бесплатно прийти и начистить им лицо, если в другой раз позвонят», «Мне предлагали метод экспресс-похудения – на 15 кило  в месяц, бесплатно. Совершенно честно сказала, что умру, если похудею на 15 кило – я сама вешу 45. Очень долго думали, потом пытались сказать «ну… а если совсем немножко», - рассказывают комментаторы.

«Я просто посылаю их, и номер сразу в ЧС кидаю», - рассказывает другой опрошенный.

Александра Маслова

Читайте также:

Популярное

Кожемяко спасет мост в любимом городе Путина

Синоптики уточнили прогноз по жестокому шторму в столице

Сибирские морозы ударят по Приморью

«Куда едете?» — верный ответ на каверзный вопрос ГИБДД

Загрузка...
Загрузка...