telegr wh call

«Не на что купить еды» - популярный приморский зоопарк бьет тревогу

зоопарк «Садгород»

Основной доход развлекательного заведения составляли билеты на посещение

Владельцы зоопарка «Садгород» бьют тревогу – один из популярнейших приморских зоопарков остался без посетителей, а значит, и без средств к существованию – ведь основной доход развлекательного заведения составляли билеты на посещение, сообщает ИА DEITA.RU.

«Друзья, несмотря на непростую сложившуюся ситуацию, зоопарк относится к непрерывно действующей, обеспечивающей жизнеобеспечение организации. На наших плечах, не только зоопарк, а еще и приют медведей «Кипарисово», - обратились к своим гостям владельцы зоопарка – Алёна и Сергей Асновины, которые много лет содержат зоопарк и заботятся о своих питомцах.

Зоопарк «Садгород» - частный, из бюджетов он не финансируется. Посещаемость уже давно шла на спад из-за эпидемии коронавируса, а после введения карантинного режима и вовсе пришла к нулевой отметке.

«Животные кушают каждый день, обогревать их надо каждый день. А сколько вся эта ситуация продлится – вовсе не известно», - рассказали хозяева зоопарка.

Отмечается, что зоопарк принимает помощь кормом: это фрукты, овощи, крупы, сухие и жидкие корма для кошек и собак. Также нужны сено, солярка и опилки. Более того, принимается и финансовая помощь. Более подробная информация и реквизиты указаны на странице зоопарка

Читайте также:

Надежда Александрова

Популярное

Кино, свадьбы, рестораны: Дальний Восток возвращается к обычной жизни

Власти Приморья рассказали о заражённой коронавирусом заведующей детским садом

Штормовое предупреждение объявлено в Приморье

Работающим россиянам готовят регулярный медосмотр

Loading...
Загрузка...
Загрузка...