telegr wh call

«Не стоит оно того»: машины провалились на льду близ Владивостока

остров лед

Сезон утопленных машин продолжается в Приморье, сообщает ИА DEITA.RU.

На этот раз 23 февраля на ледовом поле между островом  Скребцова (в народе именуемом Коврижка) и низководным мостом Де-Фриза, попали в западню 2 автомобиля. Один «клюнул» в прорубь передней частью, а второй – частью задней. Завязли авто не уйдя под лед глубоко, то есть, с некоторым шансом на их вызволение.

Видео с места событий распространяется в социальных сетях. «Не стоит оно того, соблюдайте безопасность», - говорит оператор, указывая на то, что сейчас, после дождя, пешком по снегу идти легко.

Кроме того, в Приморском крае выезд на лед запрещен. Выезд на лед автотранспорта влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Ранее, 5 января 2020 года, несколько десятков автомобилей ушли под воду в бухте Воевода на острове. Русский. Тонкий лед не выдержал многотонного напора и провалился, из-за чего под водой оказалось около 30 автомобилей.

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

Мэр Большого Камня поручил обойти 28 тысяч горожан в разгар карантина

Плюс один: новый случай коронавируса выявлен в Приморье

Владивосток сковали в молитвенное кольцо

В Приморье закрыли рынок, где жил чихающий китаец

Loading...
Загрузка...
Загрузка...