telegr wh call

"Не терплю, когда обманывают": Кожемяко осмотрел объект в Приморье

Кожемяко

Читайте также:

Олег Кожемяко заставил дорожников Лазовского района отчитаться перед людьми, об этом DEITA.RU рассказали в краевой администрации.

Напомним, сегодня, 7 сентября, он находится в рабочей поездке в Лазовском районе. Кожемяко осмотрел полуразрушенный мост через реку Соколовка в поселке Преображение. 

«Мне говорили, что здесь ведутся работы. Не терплю, когда обманывают. Отработайте весь алгоритм: сроки, деньги, силы и средства. И сегодня к обеду дайте мне отчет. Вечером на встрече с населением будете людям рассказывать. Как вы им в глаза смотреть собираетесь?» – сказал Олег Кожемяко и подчеркнул, что средства на ремонт предусмотрены в краевом бюджете.

Мостовое сооружение, которому больше 40 лет, находится в аварийном состоянии. Одна из полос и  закрыта для движения. Ездить по мосту опасно.

Олег Кожемяко, осмотрев состояние моста и проехав за рулем по участку дороги Лазо-Преображение, возмутился тому, что местные власти бездействуют. 

Отметим, ориентировочная стоимость проектных работ мостового сооружения – более 11 миллионов рублей. Срок выполнения работ с получением положительных заключений госэкспертизы – не менее 210 дней. За это время планируется изготовить и установить металлические балки, деревянный настил и перила. На период ремонта моста предусмотрен альтернативный проезд.

Ирина Петрова 

Популярное

Подарок от Сбербанка ждет владельцев таких карт

Фото: погибла известная блогер-мотоциклист

Вместо путешествия в Китай женщина купила путевку в суд

Похищены люди: в Приморье возбуждено уголовное дело

Загрузка...
Загрузка...