telegr wh call

«Не звоните чужим мужикам»: россиянка дозвонилась депутатам и вот, что из этого вышло

Телефон

Читайте также:

Звонок и последующий диалог будущей пенсионерки со «слугами народа» - депутатами Государственной Думы набирает популярность в сети, сообщает DEITA.RU.

«Простая москвичка Дина осуществила мечту миллионов наших сограждан и спросила лично у депутатов, которые повысили пенсионный возраст в России, а ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ?», - гласит «шапка» под видеороликом, набравшего за день почти 80 тысяч просмотров.

«Меня зовут Дина. Мне 53 года. До выхода на пенсию мне оставалось меньше двух лет. А теперь депутаты сделали так, что мне и моим сверстникам работать еще пять лет. Я хотела больше отдыхать, проводить время с внучками. В моем возрасте не так легко найти работу, практически невозможно. Здоровье тоже не всем позволяет. Я хочу спросить у депутатов, зачем они повысили пенсионный возраст?», - объясняет женщина причины, которые побудили ее выйти на связь с народными избранниками.

Андрей Исаев (фракция «Единая Россия»), «который обещал, что «Единая Россия всегда будет против повышения пенсионного возраста».

«Нет, такого мы не говорили. Мы говорили, что что для повышения пенсионного возраста время не наступило. Это мы говорили. Сейчас ситуация изменилась. Вы, наверное, Дина, предполагаете работать, получая одновременно пенсию, как добавку к зарплате. А есть неработающие пенсионеры, у которых это не добавка, а единственный источник существования. Наши с вами родители. О них надо подумать».

Виталий Милонов (фракция «Единая Россия»).

«Где ваш супруг? Он разрешает вам звонить мужчинам в вечернее время?»

- Зачем вы повысили пенсионный возраст?

«А почему вы … с внуками сейчас не сидите? .... Радуйтесь, общайтесь и не звоните чужим мужикам».

Сергей Боярский (фракция «Единая Россия»).

«Потому что это необходимость. Чтобы сохранить пенсионную систему страны. Мной движет ответственность за будущее пенсионной системы страны и желание, чтобы пенсионеры, которые уже находятся на пенсии по возрасту и заслужили ее в советское время, получали вовремя индексацию. И, чтобы она соответствовала уровню. А вам я желаю набраться терпения и поработать еще два года». 

Евгений Федоров (фракция «Единая Россия»).

«Это решение, в соответствии с Конституцией и волей народа принято, что все указания МВФ (Международного валютного фонда-прим.ред.) Россией выполняются. Это вам надо спросить у себя, почему вы проголосовали за Конституцию, в которой предусмотрен такой порядок принятия законов. О том, что по Конституции все решения МВФ для России обязательны.

- Что вы морочите голову? Зачем вы проголосовали за повышение пенсионного возраста?

«Вы будете работать в органах власти – будете понимать, как это работает. А свои придумки, незнания и неумения не перекладывайте на депутатов». 

- Я прошу ответить мне. Я ваш работодатель – я плачу разные налоги очень давно…

«Нет, я первый раз слышу про работодателя».

Андрей Горюнов 

Видео: Жить в России

Популярное

Land Cruiser устроил беспредел и отделался от наказания

Путин и Медведев выступили за новый налог

В правительстве паника: Россия вымирает

Мужчину с обмороженными ногами нашли в Японском море

Загрузка...
Загрузка...