telegr wh call

Неизвестные «заминировали» аэропорт Хабаровска

силовик военный террорист

В среду, 25 декабря, служба безопасности хабаровского аэропорта получила сообщение о «готовящемся теракте». По заявлению анонима, что неизвестные лица заложили в одно из помещений нового терминала «бомбу», сообщает DEITA.RU.

В связи с угрозой минирования аэровокзала, более пятисот человек были оперативно выведены из залов ожидания. Часть пассажиров и обслуживающего персонала были эвакуированы в соседний терминал международного сообщения, другая часть – посажены в автобусы и вывезены подальше от аэропорта. Отмечается, что из-за сообщения неизвестных пассажиры только прибывшего самолета из Москвы были вынуждены несколько часов ждать подачи трапа на выход.

Одновременно с проведением эвакуации людей на возможное место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов с саперами. После обследования нового здания «бомбы» и «мины» обнаружены не были.

«Сообщение неизвестных не нашло подтверждения. Здание не было заминировано», - сообщили в городской полиции отметив, что на данный момент все эвакуированные возвращаются в залы ожидания и на свои рабочие места. Московские гости вот-вот смогут выйти из самолета.

Екатерина Цой

Читайте также:

Популярное

Дальний Восток хотят освободить от 8 налогов – теперь официально

Toyota отзывает миллионы бракованных автомобилей

Минздрав России: вирус из Китая может вызвать в стране высокую летальность

Очередной грандиозный долгострой может появиться во Владивостоке

Loading...
Загрузка...
Загрузка...