ГАЛИНА

Житель Владивостока столкнулся со странным поведением женщины на дороге, сообщает DEITA.RU.

Инцидент произошел в районе поворота на озера в парке Минного городка. Автолюбительница выехала на встречную полосу, намереваясь, видимо повернуть. Однако, перекрыв движение встречному автомобилю, сама же не смогла осуществить задуманное.

Мужчина, видеорегистратор которого снял происходящее, недоумевает: «Просто мы стоим уже очень долго, не ударились, женщина не знает, что делать, она не едет никуда, непонятно что происходит, сидит там с ребенком, не знаю, в чем дело». 

В итоге водитель сдал назад, чтобы дама спокойно проехала. Но благодарности он не дождался,  вместо этого  леди показала неприличный жест и уехала восвояси.

Мнения интернет-пользователей в данном случае разделились. Одни осудили мужчину: «Ты мужик или нет? Че стоять и снимать отъедь назад бедненький мальчик!!!» , «А зачем такое снимать?? Самоутвердиться??? Позорище просто», «Че за люди пошли сидит в машине и над женщиной издевается. .. ну курица, ну выйди помоги, сдай назад».

Другие уверены – на дороге  все равны: «Сдал, пропустил, помог. Что еще ей надо  сделать?», «Женщина,  пока она сидит за рулем - в первую очередь водитель, нет за рулем женщин и мужчин, есть только водители».

Таисия Масина