telegr wh call

Новая автоподстава набирает обороты в столице

собака, машина

Стало известно о новом виде автоподстав на дорогах столицы. На этот раз мошенники орудуют на узких дорогах с припаркованным транспортом на обочинах, сообщает DEITA.RU.

Житель Владивостока рассказал в социальных сетях о подобном случае, произошедшим с ним.

Водитель ехал по узкой однополосной дороге к супермаркету в районе улицы Нейбута, на встречу ему двигался автомобиль с явным намерением проехать к почтовому отделению.

«Разъехаться было сложно из-за катастрофической нехватки места для маневра, но возможно. Мы очень медленно двигались в сторону друг другу, я точно видел, что борта авто не касаются, как вдруг почувствовал удар в бок. Водятел «шаркнул» мое авто боковым зеркалом», - рассказывает жертва автоподставы, отмечая, что сразу после удара припаркованная с его стороны машина уехала, освободив проезжую часть.

«Через несколько секунд водитель ударившего авто вышел из машины с предложением вызвать ГИБДД, но осекся, увидев у меня на «лобовом» и «боковом» стекле камеры», - продолжает житель Владивостока.

По словам горожанина, при отсутствии у него видеорегистратора ситуация могла бы обрести другие краски: для приехавших полицейских виновником ДТП оказалась бы именно жертва автоподставы т.к. его автомобиль находился на середине проезжей части, тем самым «притерев» проезжающее авто.

Эксперты канала советуют водителям всегда уступать проезд на узких дорогах во избежание повторения таких ситуаций и не забывать включать видеорегистратор перед каждой поездкой.

Екатерина Цой

Читайте также:

Популярное

ГИБДД тормозит ночью? Можно не останавливаться

Аномальный ноябрь испортит жизнь в Приморье

Власти раскрыли секрет: как выйти на пенсию по старому возрасту

Дотянуться до Звезды: въезд в приморский город временно ограничат

Загрузка...
Загрузка...