telegr wh call

Новые следы Дарькина появились в Приморье

Дарькин ВЭФ

Компания бывшего губернатора Приморского края Сергея Дарькина приобрела очередные участки земли на Патрокле, сообщает DEITA.RU.

Как следует из информации об аукционах портала «Дом.рф», ООО «Специализированный застройщик «Патрокл» приобрело право на выкуп сразу трех земельных участков разной площади. 25:28:030014:1352 площадью 1,66 га – для строительства двух семнадцатиэтажных двухсекционных домов, а также два участка площадью 0,03 га и 0,02 га – для трансформаторных подстанций.

Начальная цена аукциона – 168 миллионов рублей, других желающих приобрести земельные участки не нашлось. Фактически, это означает, что специализированный застройщик получает выкупить участки по все той же цене в 168 миллионов рублей. Учредителем ООО «СЗ «Патрокл» с 51% в уставном капитале является компания бывшего губернатора Приморского края Сергея Дарькина ПАО «ФОНД «ТИГР».

Как напоминает «Патрокл.инфо», эта же группа компаний построила три 25-этажных дома на улице Феодосийской. Новые земельные участки расположены чуть ниже и западнее жилого комплекса «Меридианы Патрокла» и справа от детского сада №1. Ранее на публичных слушаниях по жилому комплексу «Меридианы Патрокла» было принято решение о сокращении парковочных мест до 244 штук на 720 квартир.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

«Пока цела» - дерево встало на пути девушки на чужом спортивном авто

Уйдет ли Кожемяко из Приморья – прогноз эксперта

Радиоактивный «Приус» не пустили в Приморье

Тонувших в Уссурийске медведей снова нужно спасать

Loading...
Загрузка...
Загрузка...