telegr wh call

Новый мэр уволил трех заместителей

Гуменюк

В первый день своей работы избранный накануне мэр Владивостока Олег Гуменюк освободил от занимаемых должностей сразу трех своих заместителей, доставшихся ему по наследству от предшественников.

Свои посты покинули Юрий Быстров, Игорь Ткаченко и Наталья Зубова. Быстров пришел в администрацию при мэре Веркеенко и был назначен замом накануне его добровольной отставки, Ткаченко и Зубова – представители «коллективного пушкарева», много лет проработавшие в администрации Владивостока.

Еще одному старожилу мэрии Константину Лободе удалось сохранить свои позиции в руководстве, однако он лишился статуса первого зама. Его получила назначенная недавно Ольга Козерацкая. 

Напомним, накануне в дальневосточной столице депутаты выбрали мэра. Им стал протеже губернатора Олег Гуменюк. В наследство ему достались разбитые дороги, неухоженные улицы, хаотичная застройка, запаркованные дворы и другие наболевшие проблемы Владивостока. Справится ли новый мэр с вечными проблемами Владивостока? На этот вопрос DEITA.RU предлагает ответить читателям.

Светлана Алеутская

Популярное

Медведев решает судьбу Приморья

«Помогите» — новый развод у банкоматов набирает популярность

Тарифы ЖКХ резко вырастут из-за нового налога

Всех дачников обяжут заплатить взносы

Загрузка...
Загрузка...