telegr wh call

Новый начальник Камчатки осматривает будущие владения

Врио губернатора Камчатки Владимир Солодов

Врио губернатора Камчатки Владимир Солодов прилетел на полуостров и сразу же сделал селфи, выложив фотографию в свой аккаунт, сообщает ИА DEITA.RU. 

Фотографию новый врио губернатора сделал на фоне скульптуры с двумя медведями, где подписано: «Здесь начинается Россия». За несколько часов публикация стала очень популярной, набрав за несколько часов тысячи лайкой и полтысячи комментариев. 

Жители Камчатки в комментариях выражают надежду на радостное будущее, а якуты сожаление, что потеряли политика. 

«Добро пожаловать, Владимир Викторович! Камчатка встречает вас солнышком и теплом! Мы верим в светлое будущее!», «Добро пожаловать! И очень надеемся, что для Вас Камчатка не ограничится Петропавловском и Елизово. Есть ещё поселки за пределами, на побережьях. Всего доброго Вам!», - пишут жители полуострова. 

Напомним, что в пятницу президент России принял отставку экс-губернатора и назначил на его должность председателя правительства Республики Саха Владимира Солодова. Помимо селфи новый губернатор проверил работу Роспотребнадзора в аэропорту Елизово. Сотрудники ведомства встречают всех прилетающих, проверяя у них температуру и отправляя их на карантин. 

Еще с осени отмечалось, что экс-губернатор Камчатки Владимир Илюхин находится в зоне риска и в любой момент может покинуть свой пост. Его отставка состоялась только в весной 2020 года.

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

Олег Кожемяко сделал важное заявление по коронавирусному режиму

Россиян лишили дешёвого бензина

Сатановский: «В управлении страной прослеживается полный бардак»

Приморье настигнут дожди и грозы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...