telegr wh call

Новый развод придумали мошенники на парковках ТЦ

автомобиль, руль, авто, машина

Российские автомобилисты рассказывают о новом разводе на стоянках у торговых центров, сообщает DEITA.RU. Историю, которой стал свидетелем, автовладелец опубликовал на канале «Кирилл СТОшник».

По словам мужчины, он сидел в машине на парковке и ждал супругу с покупками. Неожиданно подъезжает автомобиль с битым бампером и паркуется едва ли не в центре парковки таким образом, что битый бампер оказывается под задним бампером другой машины, в которой уже сидит женщина и собирается отъезжать.

В этот момент водитель авто с битым бампером вылетает из автомобиля и чуть ли не с кулаками кидается на женщину. Суть претензии заключается в том, что женщина якобы разбила ему бампер. Автовладелица делала круглые глаза и уверяла, что даже с паркинга авто не снимала, потому не могла въехать в чей-либо бампер.

Как дальше рассказал мужчина, он решил выйти из машины и помочь разобраться в ситуации. Когда подошел и сказал, что у него есть видеорегистратор. Недолго думая, владелец авто с подбитым бампером уехал, сославшись на срочные дела.

Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД подтвердили, что сегодня на парковках торговых центров появился такой вид «развода». Мошенники выбирают исключительно женщин, при этом действуют два человека. Один очень близко паркуется, а другой царапает наждачкой задний бампер машины-жертвы.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

Медведев лишил россиян дополнительного заработка

Ледяной аттракцион: города Приморья оказались изолированы

«Звездные» дома потекли в приморском городе: фото

Радоваться рано: синоптики дали прогноз

Загрузка...
Загрузка...