telegr wh call

Новый запрет получили военные от Шойгу

шойгу

Командиры военных частей страны больше не смогут заставлять своих подчиненных задерживаться после официального завершения трудового дня и работать по выходным и праздникам. Об этом сообщает DEITA.RU.

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что лично будет следить за соблюдением установленного рабочего распорядка в военных частях и подразделениях, после того, как специалисты ведомства проанализировали основные жалобы военнослужащих. Особенно генерала российской армии возмутили регулярные добровольно-принудительные выходы россиян на службу во время праздничных и выходных дней и многочасовые задержки офицеров на совещаниях с вышестоящим руководством.

Шойгу назвал подобное поведение командиров частей «самодурством и ханжеством», отметив, что не потерпит в рядах армии России начальников, которые не ценят личное время своих подчиненных.

Теперь за каждую жалобу со стороны военнослужащих по поводу рабочих приказов на выходных без действительно срочных причин, вроде приказа об общей боевой готовности или возникновения локального ЧП, с командиров и прочих начальников будут «жестко спрашивать».    

Екатерина Цой

Читайте также:

Популярное

Штормовое: на Приморье идет сильный циклон

Центробанк отказался переносить кредитные выплаты в апреле

Полиция следит за тем, как приморцы соблюдают самоизоляцию

Дефицит и спекулянты: медицинские маски в аптеках раскупили за считанные часы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...