telegr wh call

О ситуации на дорогах Владивостока рассказали в ГИБДД

с

Читайте также:

В минувшую пятницу, 17 ноября, во время прохождения циклона в краевой столице по фактам автоаварий в дежурную часть Госавтоинспекции Владивостока поступило 256 вызовов, об этом «Deita.ru» сообщили в ГИБДД по Приморскому краю. Все дорожно-транспортные происшествия с материальным ущербом, без пострадавших.

Отметим, всего на территории края оформлено 177 ДТП, в восьми случаях участники дорожного движения получили травмы, погибших нет.

На текущий момент запрещен въезд большегрузов на территорию Надеждинского района, городов Артем и Владивосток. Перекрыто движение на объездной автомобильной трассе «Седанка — бухта Патрокл»

Госавтоинспекция призвала водителей к проявлению максимальной осторожности в условиях гололеда. Водителям личного автотранспорта во избежание аварийных ситуаций рекомендовано воздержаться от поездок.

Выявлены места концентрации ДТП, куда направлены дополнительные наряды полиции, снегоуборочная и специальная дорожная техника.

Напомним, тысячи владивостокцев вчера вечером попали в многочасовые пробки. Многие смогли добраться до дома только в два-три часа ночи, но были и такие, кто решил остаться ночевать в машинах, а утром ехать домой.

«Рано утром забрал жену, доползли до дома. Видно, что ночью чистили, но дорога очень опасная — лёд. В поворотах несёт даже полноприводных. Ключ к успеху — 30 километров в час и большая дистанция и прямая и боковая. На остановках стоит народ. Но ни одного автобуса на маршруте от центра до второй речки нет. Стоят только на правом ряду те автобусы, которые были брошены вчера вечером», — рассказывают автолюбители.

К слову, сейчас Владивостоком управляет исполняющий обязанности мэра Алексей Литвинов.

Екатерина Лапкина

Популярное

Банки начнут блокировать счета россиян по новым причинам

Машина улетела в кювет на приморской трассе

Врачей станет еще меньше в российских поликлиниках

Пробки 9 баллов: Владивосток остановился на нескольких улицах

Loading...
Загрузка...
Загрузка...