telegr wh call

О ситуации на дорогах Владивостока рассказали в ГИБДД

18 Ноябрь 2017, 10:00

с

Читайте также:

В минувшую пятницу, 17 ноября, во время прохождения циклона в краевой столице по фактам автоаварий в дежурную часть Госавтоинспекции Владивостока поступило 256 вызовов, об этом «Deita.ru» сообщили в ГИБДД по Приморскому краю. Все дорожно-транспортные происшествия с материальным ущербом, без пострадавших.

Отметим, всего на территории края оформлено 177 ДТП, в восьми случаях участники дорожного движения получили травмы, погибших нет.

На текущий момент запрещен въезд большегрузов на территорию Надеждинского района, городов Артем и Владивосток. Перекрыто движение на объездной автомобильной трассе «Седанка — бухта Патрокл»

Госавтоинспекция призвала водителей к проявлению максимальной осторожности в условиях гололеда. Водителям личного автотранспорта во избежание аварийных ситуаций рекомендовано воздержаться от поездок.

Выявлены места концентрации ДТП, куда направлены дополнительные наряды полиции, снегоуборочная и специальная дорожная техника.

Напомним, тысячи владивостокцев вчера вечером попали в многочасовые пробки. Многие смогли добраться до дома только в два-три часа ночи, но были и такие, кто решил остаться ночевать в машинах, а утром ехать домой.

«Рано утром забрал жену, доползли до дома. Видно, что ночью чистили, но дорога очень опасная — лёд. В поворотах несёт даже полноприводных. Ключ к успеху — 30 километров в час и большая дистанция и прямая и боковая. На остановках стоит народ. Но ни одного автобуса на маршруте от центра до второй речки нет. Стоят только на правом ряду те автобусы, которые были брошены вчера вечером», — рассказывают автолюбители.

К слову, сейчас Владивостоком управляет исполняющий обязанности мэра Алексей Литвинов.

Екатерина Лапкина

Популярное

Сбербанк нашел выгоду от пенсионной реформы

Сбербанк выдает огромные кредиты подросткам

Синоптики дали пугающий прогноз по тайфуну

Синоптики рассказали, какой будет зима

‡агрузка...
Загрузка...