telegr wh call

Об отношениях на одну ночь рассказала российская студентка

секс ванна пена

Студентка из Владивостока, обучающаяся в Сеульском национальном университете, поделилась с корреспондентом DEITA.RU историей о разнице культур в корейском и российском обществе, когда дело касается сексуальных связей, поиска партнера или долговечности отношений.

Виктория проживает в Южной Корее больше полугода, и довольно часто местные молодые люди прямым текстом предлагают ей секс на одну ночь. Вика раньше жила в России и была шокирована такой откровенностью в поведении иностранцев: «Не могу сказать о себе, что я суперкрасивая или как-то вульгарно одеваюсь, но, оказывается, что сегодня в этой стране отношения на одну ночь чуть ли не национальная идея. В корейском обществе приоритетом для большинства граждан стоит карьера, а семья — это дело уже второстепенное, хотя тоже немаловажное. Когда у молодого человека, который работает 5-6 дней в неделю, выпадает свободный вечер, то он хочет потратить его на гарантированный секс, а не на ухаживания, цветы, конфеты и походы на свидания, поэтому они теряют свой смысл. Опять же все это поведение ретранслируется на молодых корейских и американских студентов, которые обучаются в университетах и для них здесь «склеить» девушку не так уж и сложно», — рассказала Виктория.

Также, она добавила, что секс за деньги тоже считается нормальным партнерским поведением между парнем и девушкой в Корее, хотя старшее поколение резко негативно относится к этому. По словам Виктории, южнокорейские жители стараются во всем подражать американской поп-культуре — перенимают из Штатов привычки, стиль в одежде, отношение к жизни, а также модель взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

«Поначалу мне было дико от того, что мой сосед по общежитию на протяжении двух месяцев приводит каждую ночь абсолютно новую девушку, но потом я к этому как-то привыкла. Спокойнее стала реагировать и на предложения о том, чтобы заняться сексом без обязательств. Сейчас во многих развитых странах работает такая установка у молодых людей, никто не хочет быть джентельменом, на этом просто нет времени, ритм современной жизни слишком быстрый, видимо», — подвела итог российская студентка.

Однако психологи отмечают, что сегодня в мире полигамность очень распространенное явление и нет ничего удивительного в упрощении диалога на тему секса между мужчиной и женщиной: «Устаревшие механизмы, которые функционируют в нашем сознании, мешают полностью расслабиться и получить удовольствие от самого процесса. Как бы люди ни хотели, но современное общество меняется — позиции мужчины и женщины сравнялись. Женщины стали более доступные, брутальные и прямолинейные, соответственно, нет никакой необходимости для мужчины придумывать завуалированные причины, чтобы затащить девушку в постель. Конечно, все это снижает количество долгосрочных отношений между партнерами, но зато снижает и уровень недопонимания между ними», — выразила свое мнение психолог Галина Кузнецова.

Максим Низкодубов

Читайте также:

Популярное

Мощный ливень и ветер: синоптики дали прогноз до конца октября

Экологическая катастрофа: угольная пыль превратила Японское море в черное

Приморский метеоролог сделал важное заявление

Тревожный знак: ситуация с бензином резко изменилась

Загрузка...
Загрузка...