telegr wh call

Обманутые экс-сотрудники "Радиоприбора" напомнят о себе на ВЭФ

45н3е

Бывшие рабочие «Радиоприбора» решили оригинальным способом напомнить о задолженности руководства завода по зарплатам перед рабочими. Они фотографировались в футболках с надписями и выкладывали фотографии в социальные сети с соответствующим хештегом. В сентябре они планируют выходить на одиночные пикеты во время выборов и Восточного экономического форума, сообщает DEITA.RU о ссылкой на самих работников.

о6

Бывшие сотрудники завода пытались привлечь внимание футболками с надписями «Долги отдают только трусы #радиоприбор», «Путин ты где? Мы по долгам на 1 месте в стране #радиоприбор» и «Власть хватит обещать пора долги рабочим возвращать #радиоприбор». Некоторые вышли в таком виде прогуляться по городу.

5огре

Своей акцией они пытались привлечь внимание региональных и федеральных властей к затянувшейся проблеме. Погасить все долги перед рабочими планировалось в марте-июне 2018 года, однако до сих пор они превышают 370 миллионов рублей.

«Почему вышел на флешмоб? Честно сказать, это последний крик отчаяния. Бьемся третий год, а толку нет. Надевая такую майку, в первую очередь хочется, чтобы люди поняли, что каждый из россиян может оказаться на моем месте. Мне и жене должны более 300 тысяч рублей. Особой веры на чудо уже нет. Властям просто плевать на нас. Есть официальные документы, где каждый перебрасывает стрелки с одного на другого. Достало! Обидно и горько, что 800 обманутых человек не воспринимают как людей. И на них всем плевать. Эта майка – мой личный пикет против бездействия властей», − пояснил бывший работник «Радиоприбора» Алексей Л.

Михаил Грач

Читайте также:

Популярное

Мощный ливень и ветер: синоптики дали прогноз до конца октября

Экологическая катастрофа: угольная пыль превратила Японское море в черное

Приморский метеоролог сделал важное заявление

Тревожный знак: ситуация с бензином резко изменилась

Загрузка...
Загрузка...