telegr wh call

Общественники добились ремонта дорог в Уссурийске

дорога

Жители Уссурийского округа уже неоднократно жаловались на ужасное состояние дорог

В рамках отработки прямого обращения к главе Государства РФ активисты Общественного народного фронта в ПК добились включения в планы ремонтных работ на 2020 год ряда дорог в Уссурийском округе, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на сайт ОНФ.

Жители Уссурийского округа уже неоднократно жаловались на ужасное состояние дорог, особенно ведущие от центральной трассы к поселкам и микрорайонам. Они обращались со своими жалобами к муниципальным властям и различным ведомствам, но так и не добились качественного ремонта, а состояние дорог тем временем ухудшалось все сильнее.  

Особенно остро встал вопрос посещения социально-значимых объектов, таких как школы, больницы и т.д., до которых приходилось добираться по разбитым дорогам 15-20 км. И тогда местные жители обратились с этой просьбой в региональный штаб ОНФ.

Тщательно изучив проблему, общественники направили свой запрос в администрацию Уссурийского городского округа и довольно быстро получили ответ о включении указанных дорог в планы ремонта на 2020 год. В этот список входят дороги Уссурийск – Утесное – Красный Яр –Тереховка, Улитовка – Пуциловка – Богатырка – Монакино, Хабаровск – Владивосток – Баневурово, Доброполье – Николо-Львовское.

Общественники также подчеркнули, что будут и дальше мониторить состояние дорог в крае и добиваться их качественного ремонта местными властями.

Читайте также:

Ирина Елкина

Популярное

Мэр Большого Камня поручил обойти 28 тысяч горожан в разгар карантина

Плюс один: новый случай коронавируса выявлен в Приморье

В Приморье закрыли рынок, где жил чихающий китаец

За нарушение карантина в Приморье станут строго наказывать

Loading...
Загрузка...
Загрузка...