telegr wh call

Обстановка в затопленном Уссурийске (видео)

Уссурийск

В Уссурийске в непрерывном режиме откачивают воду, но меньше ее, по словам очевидцев, не становится, об этом сообщает ИА «Deita.ru».

По информации корреспондента агентства, откачивают воду в районе Семи ветров и не только. А в районе Комсомольского моста, находящегося на улице Комсомольская, дома стоят в воде. И вода, по некоторым сообщениям, прибывает.

Машины по улицам города передвигаются с трудом – кругом вода.

Однако, как ранее, сообщало ИА «Deita.ru» жизнь в подтопленном городе продолжается, хотя и в особом режиме. В пострадавших районах люди пытаются попасть на работу, отводят детей в детские сады и даже умудряются обратить стихийное бедствие в шутку.

Так, предприимчивый горожанин, по свидетельству очевидцев, решил прокатиться на гидроцикле в "озере", образовавшемся у популярного супермаркета. Заехав на парковку, водитель показал "финт" и отправился далее по своему маршруту.

Напомним, в Уссурийском городском округе введен режим ЧС. Людям требуется вода, еда и теплые вещи. Десятки людей, включая совсем маленьких детей, находятся в пунктах временного размещения. Известно об одном погибшем в результате паводка - СУ СК РФ по Приморскому краю начало доследственную проверку. 

Если у Вас есть фото/видео о реальном положении дел в Приморье в связи с  подтоплением, присылайте в редакцию ИА «Deita.ru» по телефону +7 (924) 245-36-70

Виктор Бруевич, Ольга Потапова

 

Читайте также:

Видео: ИА "Deita.ru"

Популярное

Пенсионный фонд сэкономил на россиянах более 350 миллиардов

Штормовое предупреждение объявлено в Приморье

Новую «кормушку» облюбовали эвакуаторы

Умер федеральный политик Никита Исаев

Загрузка...
Загрузка...