telegr wh call

Онищенко предложил запретить татуировки в России

удар, драка, хулиган, нападение, татуировка

Духовный и интеллектуальный кризис — именно об этом, по словам зампредседателя комитета Государственной Думы по образованию и науке Геннадия Онищенко, свидетельствуют татуировки. Парламентарий на полном серьезе утверждает, что «туземная мода» на рисунки на теле требует законодательного регулирования, сообщает ИА DEITA.RU

Об этом Онищенко заявил в эфире радио «Говорит Москва». В ходе интервью  депутат в прямом эфире попытался порассуждать о том, кто и зачем наносит на свое тело тату. В ходе рассуждений народный избранник пришел к следующим выводам: от таковых следует отказаться молодым матерям, чтобы дети не могли увидеть на их телах «прикроватный коврик с арабесками» или «чудовищ».

Также, по мнению взрослого и сформировавшегося человека, члена ГД, татуировки могут наносить на себя только те люди, у которых «переизбыток половых гормонов». А сама мода на телесное изобразительное искусство — лишь признак духовного и интеллектуального кризиса в стране.

Стоит отметить, что депутат Онищенко и ранее был пойман на эпатажных и несоответствующих реальному положению вещей высказываниях. Так, член комитета Госдумы по науке и образованию утверждал, что в России нет эпидемии ВИЧ, а с 1987 года по всей стране зарегистрировано не больше 1 миллиона заболевших, и «для России это немного».

Читайте также:

Евгений Черемухин

Популярное

Аварийный мост обвалился в Приморье

Оперштаб Приморья: коронавирус нашли у детей

Полетели головы: отставки начались в правительстве Мишустина

Постановление о самоизоляции смягчили в Приморье

Loading...
Загрузка...
Загрузка...