telegr wh call

Опытные водители не делают этого в дальних поездках

Красный лексус колесо

Дальние поездки — это не только красивые виды за окном, но и утомительный труд для водителя, особенно есть он один гонит машину восемь, а то и 12 часов подряд. Существует всего лишь три правила «Никогда», которые используют опытные водители, чтобы довезти себя и пассажиров в целости и сохранности. Что это за правила, расскажет DEITA.RU со ссылкой на канал «АвтоХакер».

Никогда не нарушайте правила дорожного движения. Казалось бы, очевидное правило, однако не все ему следуют. Всегда помните, что, не следуя ПДД на высоких скоростях, риск встретиться с неприятностями очень и очень велик. Всегда помните, что вас ждут дома.

Никогда не обгоняйте, если уверены на 100 процентов. Понятно, что большегруз обогнать на трассе — дело житейское. Однако с мыслью, а может быть успею, выезжать на встречку категорические запрещено. Идите на обгон, когда уверены в успехе на 200 процентов.

Никогда не отказывайте себе в отдыхе и сне. Чрезмерная вера в себя может закончиться на трассе не лучшим образом. Помните, что если до пункта назначения осталось каких-то 100–200 километров, но вы смертельно хотите спать, лучше остановиться ил 20 минут поспать или просто взбодриться горячим крепким чаем.

Екатерина Брязгунова 

Читайте также:

Популярное

ГИБДД тормозит ночью? Можно не останавливаться

Аномальный ноябрь испортит жизнь в Приморье

Власти раскрыли секрет: как выйти на пенсию по старому возрасту

Дотянуться до Звезды: въезд в приморский город временно ограничат

Загрузка...
Загрузка...