telegr wh call

ОСАГО подорожает и подешевеет одновременно

ОСАГО КАСКО

Депутаты Государственной Думы приняли в третьем чтении законопроект, регламентирующий стоимость полисов ОСАГО, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно новым правилам, теперь водителю будут платить за полис по значимости того как они соблюдают ПДД. Если водитель ездит аккуратно, то стоимость полиса уменьшится, однако если автолюбитель лихачит, то полис для него будет дороже.

В Общероссийском народном фронте прокомментировали принятое решение, заявив, что поддерживают индивидуализацию полисов ОСАГО. По словам руководитель проекта ОНФ «За права заемщиков» Евгении Лазаревой, аналогичные мысли движение высказывало уже не один год.

Она уверена, что в этом вопросе необходима градация стоимости полисов, потому что это будет справедливо по отношению к водителям. В свою очередь она пообещала следить за страховыми компаниями в назначении стоимости полисов.

Специалист ОНФ добавила, что 90% респондентов движения поддерживают идею: кто как ездит, тот так и платит. Однако не все поправки, предложенные гражданами, были приняты во внимание и прописаны в новом законе.

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

Часть россиян не сможет оформить правый руль во Владивостоке

Некоторых россиян могут освободить от НДФЛ

Выпускники Приморья не смогут пересдать ЕГЭ этим летом

При взимании долгов с россиян появится важное условие

Loading...
Загрузка...
Загрузка...