telegr wh call

От нового главного полицейского Приморья потребовали активизироваться

стефанков

Нового главного полицейского Приморья представили по видеоконференции

Главный полицейский страны Владимир Колокольцев представил личному составу Управления МВД России по Приморскому краю нового руководителя, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ведомства.

Руководить Управлением МВД России по Приморскому краю генерал-майор полиции Олег Стефанков назначен указом Президента России Владимира Путина.

Владимир Колокольцев обратил внимание, что решать служебные задачи сегодня приходится в достаточно сложной ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции. В Министерстве создан оперативный штаб, утвержден соответствующий план неотложных мероприятий, реализации которых уделяется самое пристальное внимание.

Глава МВД России отметил специфику Приморского края, который играет важную роль в экономике Дальнего Востока, имеет богатые природные ресурсы и является одним из крупных туристических центров. Все эти факторы органы внутренних дел должны учитывать при организации своей деятельности.

Министр потребовал от Олега Стефанкова активизировать работу краевой полиции по ряду направлений: повысить эффективность раскрытия преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких; улучшить качество предварительного расследования; держать на личном контроле вопросы соблюдения учетно-регистрационной дисциплины.

Министр выразил уверенность, что руководством УМВД России по Приморскому краю будет сделано все необходимое для обеспечения правопорядка и безопасности в регионе.

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Власти Приморья ввели новый порядок въезда в регион

Loading...
Загрузка...
Загрузка...