telegr wh call

Отца жениха Водяновой Forbes назвал самым богатым человеком в мире

Наталья Водянова

По данным Forbes, самым богатым человеком в мире стал руководитель французской  французской компании LVMH Бернар Арно, сообщает DEITA.RU.

Буковки LVMH сами по себе навряд ли большинству россиян что-то скажут. Но если их расшифровать: Moet Hennessy - Louis Vuitton, сразу пахнет чем-то французским и безумно дорогим.

По информации Forbes, Бернар Арно сместил с первого места крупнейших миллиардеров основателя Amazon Джеффа Безоса. Произошло это из-за того, что акции компании Арно подорожали на 0,7%, а  Amazon подешевели на 0,7%. В результате Безос потерял 760 миллионов долларов. Состояние французского миллиардера издание оценивает в 117 миллиардов долларов США, а Безоса в 115,6 миллиарда.

Не обошлось, как и во многих международных историях без «русского следа». 1 января 2020 года стало известно о помолвке топ-модели Натальи Водяновой и Антуана Арно, сына миллиардера. Собственно, вместе они давно. Еще в мае 2014 года Водянова родила сына Максима, а в июне 2016 года - еще одного мальчика, которого было решено назвать Романом. Всего у Водяновой 5 детей.

Наталья Водянова посещала Владивосток в рамках тура к чемпионату мира по футболу 2018 года. Основатель Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» Наталья провела во Владивостоке особенный футбольный матч для детей и подростков с особенностями развития и инвалидностью. «Мы таким образом можем показать, что в игре мы все одинаковы. У нас гораздо больше того, что нас объединяет, чем того, что разделяет. Мы все очень любим доступную всем игру футбол», - отметила Наталья Водянова.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

«Приморозило»: лед сковал трассу в Приморье

«Будет еще хуже» - синоптики о погоде на праздники

Районный коэффициент дальневосточников оспорили в суде

Михаил Хазин прокомментировал смену «путинских» элит

Loading...
Загрузка...
Загрузка...