telegr wh call

Отец насмерть объевшейся пирожных девушки рассказал о причинах трагедии

еда, пирожное, пирог, стол

«Ей просто пить было нельзя»

Отец девушки, которая трагически погибла на конкурсе по поеданию пирожных, раскрыл возможную причину трагедии. Отрицая вероятность того, что кондитерские изделия были некачественными, он сказал прессе, что «ей просто пить было нельзя», сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на информацию РЕН ТВ.

В минувшую субботу жительница Москвы пыталась победить в довольно специфическом соревновании – поедании пирожных на скорость. В ходе пищевого чемпионата 23-летняя девушка, по заявлениям очевидцем, будучи близка к победе, перестаралась с поглощением сладостей, подавилась и упала на пол. Приехавшие медики констатировали смерть.

Днем позже отец погибшей москвички дал комментарий корреспондентам РЕН ТВ: он рассказал, что его дочери нельзя было употреблять спиртное. Также журналисты передают слова отца о том, что он отрицает, что спиртное в баре, где проводился конкурс, было отравлено. Также он опроверг гипотезу о том, что у погибшей были проблемы с сердцем.

В настоящий момент следственный комитет в Москве возбудил уголовное делопроизводство – по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Читайте также:

Евгений Черемухин

Популярное

Целая колонна военной техники замечена во Владивостоке

Торговые центры Владивостока закрываются на карантин

«Ваша карта заблокирована»: закон Поклонской вступил в силу

Коммерсантов-убийц осуждают жители Приморья

Loading...
Загрузка...
Загрузка...