telegr wh call

Отключения воды и электричества во Владивостоке отложены из-за коронавируса

вода

Плановые ремонтные работы во Владивостоке приостановлены в период нерабочей недели с 31 марта по 5 апреля, сообщает ИА DEITA.RU по материалам администрации города.

Мэр Владивостока Олег Гуменюк поручил МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» отменить плановые ремонты на городских электрических и тепловых сетях.

Само ресурсоснабжающее предприятие продолжит работу  в усиленном режиме с введением дополнительных дежурных бригад. Аварийные же работы на линиях электропередач и тепловых сетях будут выполняться в круглосуточном режиме.

«Несмотря на нерабочую неделю, муниципальное предприятие ВПЭС работает в напряженном графике, так как наблюдается большое потребление горячей воды, электроэнергии. Поэтому аварийные службы города, а также ответственные руководители в повышенной готовности», - заявил директор МУПВ «ВПЭС» Аркадий Тодоров.

Коронавирус внес и другие коррективы в работу предприятия. Личный прием граждан сейчас не ведется, а заявления от потребителей принимаютсяя дистанционно.

Диспетчерские службы и call-центры продолжают работу в круглосуточном режиме. В случае отключения электричества и горячей воды необходимо обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу 8 (423) 2222-333 (круглосуточно).

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

ГИБДД будет штрафовать за адаптеры

Кожемяко продлил самоизоляцию до 15 июня

Приморцев обязали двигаться по особым дорогам по заявкам

На крабовый аукцион не пришли ни короли, ни королевы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...