telegr wh call

Открылась продажа субсидированных билетов «Аэрофлота» на Сахалин

Аэрофлот

Правительство региона выделило деньги на снижение цен для жителей и гостей Сахалинской области, сообщает DEITA.RU.

С 15 ноября на сайте «Аэрофлота», а также в кассах авиаперевозчика можно приобрести билеты в Москву по плоскому тарифу. Чтобы не допустить повышения цен «Аэрофлотом» и его дочкой, компанией «Россия» цен на рейсы на островной регион, правительство области приняло решение субсидировать часть цены перевозчику.

Как пояснил и.о. министра транспорта Сахалинской области Эдуард Ри, конкурсные процедуры и выбор победителя, им стал «Аэрофлот», завершились 12 ноября, и уже сегодня билеты по плоскому тарифу для сахалинцев доступны на сайте.

Так, зимой на Сахалин из Москвы будут летать два самолета: авиакомпании «Аэрофлот» и ее дочки – «России». Цены на субсидируемые рейсы будут доступными для жителей области.

Напомним, первый после возвращения рейс  «Аэрофлота» из Москвы на Сахалин был совершен 29 октября. Губернатор области Валерий Лимаренко сделал все возможное, чтобы вернуть крупнейшего национального авиаперевозчика в регион. Для этого губернатор и правительство приняли решение субсидировать часть стоимости билетов на Сахалин и обратно. Так у жителей области и туристов появилась возможность свободно летать в регион без пересадок и стыковочных рейсов.

Елена Миронова

Читайте также:

Популярное

Кожемяко спасет мост в любимом городе Путина

Синоптики уточнили прогноз по жестокому шторму в столице

Сибирские морозы ударят по Приморью

«Куда едете?» — верный ответ на каверзный вопрос ГИБДД

Загрузка...
Загрузка...