telegr wh call

Оторванный ветром кусок фанеры разбил лицо прохожему

скорая

Прогулка по улице обернулась для жительницы северной столицы больничной койкой

Жительница Санкт-Петербурга получила серьезные ранения головы и лица после того, как на нее упал подхваченный ветром кусок фанеры, сообщает ИА DEITA.RU.

Очевидцы происшествия рассказали, что травмированная девушка медленно шла по тротуару улицы Захарьевской к пешеходному переходу, а уже через секунду ей в лицо ударил неизвестно откуда взявшийся кусок фанеры, размером с дорожный знак.

«Я стояла рядом с пострадавшей, но не увидела, как это произошло. Только уже потом заметила, что на дороге лежит огромный кусок фанеры. Другие прохожие рассказали, что его на огромной скорости несло ветром и, в итоге, девушке «посчастливилось» его остановить своим лицом», - рассказала очевидец.

По словам женщины, после сильного удара девушка осталась в создании. Прохожие помогли ей сесть на лавочку, оказали первую помощь и вызвали бригаду медиков.

Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи госпитализировали пешехода в Александровскую больницу. Дальнейшая судьба пострадавшей неизвестна. Запись с камер уличного видео-наблюдения изъяты сотрудниками полиции для дальнейших разбирательств. 

Читайте также:

Популярное

Аварийный мост обвалился в Приморье

Полетели головы: отставки начались в правительстве Мишустина

Медсестер и технический персонал сокращают в Приморье

В Приморье приняли новое решение о мерах самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...